Brownie Chocolate Microondas

12.11.11

Esta es una de las recetas que hago cuando tengo que realizar algún pastel y no tengo mucho tiempo.
Es un bizcocho húmedo, que se le puede variar añadiendo frutos secos.
Ingredientes
3 huevos
125 azúcar
3 cucharadas de leche
125 chocolate
125 mantequilla
1 sobre levadura
80g harina
1 cucharada sopera de vainilla líquida (opcional)
50g nueces (opcional)
Preparación
Fundimos el chocolate con mantequilla en el microondas o al baño maría y reservamos.
Tradicional
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen o dupliquen.
Le añadimos la leche, vainilla y el chocolate (que no esté muy caliente) y  mezclamos.
Incorporamos la harina y la levadura tamizadas, mezclamos con movimientos envolventes hasta que esté integrado. Ponemos las nueces (opcional)
Thermomix
Echamos los huevos con el azúcar en el vaso y programamos 4 min/ 37º/ vel 4.
Pasado este tiempo, volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad sin temperatura.
Echamos la de leche, la vainilla y mezclamos a vel 3 unos segundos
Ahora incorporamos el chocolate con la mantequilla que no este muy caliente, mezclamos unos segundos vel 4.
Añadimos y mezclamos a vel 3-4 la harina junto con la levadura tamizadas y remover con una lengua que se incorpore todo poner las nueces a trocitos (opcional)
Para ambos procesos, engrasamos un molde que no sea muy grande (apto para el microondas) y ponemos al microondas 5 minutos a máxima potencia el mio es de 800 si es mas pues 4 y medio y lo mas importante dejar reposar 5 minutos dentro del micro con la puerta cerrada.

  1. A disfrutar!!

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

1 comentarios

  1. Que pinta más rica!!! Y lo mejor lo rápido que es de elaborar, esta receta me la guardo! Un besito guapa.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y tu comentario que siempre es leído y agradecido. Vuelve por aquí cuando quieras...
Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com


Dolores
Mi Gran Diversión

Archivo del Blog

Ultimas recetas