Crema de Calabaza

24.11.11


Ingredientes
300 gr de calabaza
1 manzana
1 puerro
35gr de aceite
1/2 cebolla
250gr de caldo de verduras
50gr de crema de leche
sal, pimienta y nuez moscada
Preparación
Ponemos unas gotas de aceite en una sartén y tostamos la calabaza.
Echamos en el vaso de la TH la cebolla, el puerro, la calabaza y la manzana previamente peladas y cortadas a trozos. Troceamos 4seg /v5, añadimos el aceite y programamos 7 min/100º/vel. 2.
Pasado este tiempo añadimos el caldo de verduras, sal, pimienta y nuez moscada ,  programamos
30 min/100º/vel. 1
Añadimos la crema de leche y trituramos progresivo 5-10 durante unos segundos.
Lo acompañé con virutas de jamón crujiente y puerro frito.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

3 comentarios

  1. Ummmmmmmm, una cremita y encima con TMX...me la tengo que comprar...

    ResponderEliminar
  2. Ehiiiiiii !! Navidad, Navidad , dulce Navidad !!! Ya están aquí y no me iría nada mal unas cuantas recetas “fáciles de hacer “, para las que no tenemos mucha traza en la cocina y se nos juntan 15 personas en casa. Por fa, necesito ideas ¡!! Muchas gracias.
    Mercè “Messi para los amigos”

    ResponderEliminar
  3. Que manos tienes para decorar la crema, todo un lujo!!!! besitos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y tu comentario que siempre es leído y agradecido. Vuelve por aquí cuando quieras...
Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com


Dolores
Mi Gran Diversión

Archivo del Blog

Ultimas Recetas