Brownie cuatro cuartos de Chocolate

12.12.11


Este es uno de los bizcochos que utilizo para las tatas Fondant (si no  hay que modelar),  no es tan seco como el MSC (Madeira Sponge Cake) que es el que más se utiliza para tornear.
Todos los ingredientes (azúcar, mantequilla, harina y chocolate) deben pesar lo mismo que los huevos sin cáscara
Ingredientes:
4 Huevos (200gr)
Azúcar (200gr)
Mantequilla(200gr)
Harina(150gr)
Cacao en polvo (50gr)
1 sobre de levadura
Preparación Thermomix
Pesamos los huevos sin cáscara y añadimos la misma cantidad en azúcar, batir 6 min /  37º / vel.4 / .
Volvemos a batir a la misma velocidad otros  6 min, esta vez sin temperatura.
Añadimos la mantequilla a punto pomada y batimos unos segundos a vel. 5 hasta que esté integrado.
Mezclamos la harina , el cacao y la levadura y añadimos a la mezcla batiendo hasta que esté integrado.
Preparación Tradicional
En un bol batimos los huevos con el azúcar, hasta que blanquee y estén espumosos
Añadimos la mantequilla fundida y mezclamos.
Incorporamos la harina, el cacao y levadura mezclando con una espátula en movimientos envolventes.

Horneamos a 180º unos 40-45 min.

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Dolores
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