lunes, 13 de febrero de 2012

Cake Pops "San Valentín"

 
Una idea para dar una sorpresa a nuestras parejas....
He utilizado la misma cobertura que hice para la Tarta de Velas  que me gustó como quedó la textura. Si queréis podéis hacer la cobertura solo de chocolate. Para ello deshacemos el chocolate blanco al baño maría o en el microondas y lo teñimos con un poco de colorante, mezclamos bien y bañamos los Cake Pops.
Ingredientes
Cake Pops
300 gr de bizcocho (restos)
50 gr. leche condensada
60 gr. de queso mascarpone
1 chorrito de Baileys 
Brochetas
Cobertura
100gr. Nata Montar
200gr. Chocolate Blanco
1 Hoja de gelatina
Colorante Rojo


Preparación
Thermomix
Trituramos a vel. 5 el  bizcocho ( yo he utilizado restos congelados del Bombón de Chocolate ) junto al resto de ingredientes  hasta que quede una masa homogénea.
Tradicional
Desmenuzamos el bizcocho y mezclamos muy bien con el resto de ingredientes hasta dejar una masa fina y homogéneas.
Para ambos procesos, ponemos la masa en un molde y compactamos bien. Dejamos reposar en la nevera, para que quede más compacto. 
Cortamos los Cake Pops con un molde en forma de corazón y reservamos en la nevera.
Cobertura
Introducimos la hoja de gelatina en agua fría y dejamos en remojo 10  min. 
Ponemos la nata a calentar, cuando empiece a hervir, añadimos el chocolate en trozos y removemos hasta que se deshaga totalmente.
Añadimos el colorante rojo, la gelatina bien escurrida y mezclamos bien. Dejamos atemperar 

Mojamos la punta de la brocheta en el chocolate y la clavamos en el corazón ( que mal suena esto, ehhhh!!!..bueno ya me entendéis, jejejej )y dejamos enfriar un poco.
Bañamos los Cake Pops en el chocolate, es mejor utilizar para el chocolate un bol que sea estrecho y alto para que lo cubra totalmente y dejamos enfriar pinchados en un poliespan. Una vez esté un poco cuajado volvemos a bañar otra vez en el chocolate. Hacemos dos capas
Para que enfríe antes yo lo he metido en la nevera.

A disfrutar!!!

14 comentarios:

  1. Me han encantado que chulas!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. que bocado mas bueno,te han quedado explendidas
    beso

    ResponderEliminar
  3. OH que monda de cake pops de corazón, una idea chulísima! un beso

    ResponderEliminar
  4. Que bonitos, y ese mordisquito es irresistible.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Que lujo de cake pops, yo todavía no me he atrevido, me he quedado con las ganas de ver de perfil ese bocado, besos guapa, estas echa una artista.

    ResponderEliminar
  6. Oh! Pero que preciosidad!!!!!!!!!!!!!!! Para enamorarse rápidamente.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Me resultan súper complicados!! Dos veces que los hice dos que la pifié, no soy capaz de tomarme las cosas con calma... ;)

    ResponderEliminar
  8. ostres Dolors!!! són perfectes. Molts petonets

    ResponderEliminar
  9. Donc això estan de mossegada!!!!:)) Petons

    ResponderEliminar
  10. Esto en particular es una pasada. yo para san valentin hice unas manzanas caramelizadas, me quedaron muy chulas, si quieres te invito a que las veas.
    laura
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  11. Te han quedado chulísimos, me encantan!!!!!!!!!!!!!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  12. Un bocado delicioso para el día de los enamorados. Me encanta el color que tienen!! Un beso.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y tu comentario que siempre es leído y agradecido. Vuelve por aquí cuando quieras...
Debido a la gran cantidad de mails spam, he tenido que desactivar la opción de comentario "anónimo". Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com

Mi blog no participa en cadenas ni en premios, sinceramente te lo agradezco si has pensado en ello.

Dolores
Mi Gran Diversión