Brie con romero, almendras y mermelada de cerezas

20.6.12

Este aperitivo ha encantado en casa y a los invitados. Lo mejor, lo fácil que es de hacer, os animo a ello...


Ingredientes
2 c/s de Romero Fresco
2 c/s de Almendras Fileteadas
1 c/s de Miel (yo de caña de azúcar)
Porción Queso Brie

Preparación
Precalentamos el horno a 180º
Mientras tanto, picamos el romero y las almendras.
Con un pincel, pintamos el queso brie con la miel y cubrimos por la parte superior y lados con la mezcla del romero y las almendras.
Horneamos durante 20 min., a la hora de servir añadimos la mermelada de cerezas por encima...

A disfrutar!!!
Adaptado de ...Fresh365

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39 comentarios

  1. uff que bueno, me lo comeria entero este quesito, no podria parar seguro!! besos

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  2. Ohhhhh que rico, con lo que me gusta el brie esto lo pruebo ya mismo!!!!!!!!!!!
    Besitos

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  3. M'encanta1 Molt més que les versions de brie que van arrebossats i fregits... Ha de queda rmolt bo!

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  4. Una auténtica maravilla. besos

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  5. Menudo vestido que le has hecho a este queso, vamos. Está mucho más sexy que desnudito. Muy rico, sí señor. Besitos.

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  6. tremenda esta versión ,y ademas queda muy fotogenica,me encanta
    peto

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  7. Sabes en BCN, hay un restaurante que te preparan un montadiro con brie rebozado en almendras acompañado de mermelada... cuando vamos mi familia y yo es el primero que n os pedimos.

    Un beso

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  8. una combinacion deliciosa, bicos

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  9. Hola,
    Quin apertiu més vistos i saborós!!! Me l'apunto. Petons

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  10. Se puede preparar esta delicia y verlo antes que abran las tiendas para ir corriendo a comprarlo??????

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  11. Uff!! genial, todo sabor y un toque crocante. Un besito

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  12. qué explosiva mezcla, no me extraña que gustara a todos.
    Besos

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  13. Es fácil imaginarme su sabor y el aroma a romero. Delicioso.
    Besos.

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  14. que rico el queso brie acompañado de esos ingredientes. me ha encantado, seguro que en casa esa receta vuela :)

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  15. Uy, me encantan los brie al horno, este lo pruebo el sabado!

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  16. els formatges així m'encanten!! apuntada aquesta versió. petonets

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  17. que rico¡¡¡¡¡¡¡, besos

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  18. Sencillamente delicioso, el resultado se ve espectacular

    Abrazos

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  19. De verdad que cada día me sorprendes más. Una receta genial. Besos.

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  20. ¡Buenoooooooo! Apunto en la lista de la compra: un trozo de brie. Besitos muy queseros.

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  21. Hola Dolores!!! me parece una idea genial preparar el queso brie con esta receta. A veces no lo compro porque a parte de para ensaladas no se me ocurre nada más con que combinarlo.., pero gracias a ti ya tengo una nueva receta.
    me ha gustado mucho.
    un besito, guapa.

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  22. Hola, acabo de llegar a tu blog. Me ha gustado mucho esta receta de queso brie. Me parece una manera original de servirlo. Me quedo por aquí viendo que cocinas. Saludos.

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  23. Anda que no se nota el regalito de cumple eh????

    Un besito

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  24. Aysss que rico que se ve por dios!!. Me encantan los quesos templados o calientes como este o el de cabra. Delicioso!

    Besos

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  25. Pues un rico aperitivo,y una preciosa presentacion,tiene que estar delicioso, con ese queso templadito, me ha encantado. Besicos
    cosicasdulces.blogspot.com

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  26. Me encantan los quesos y el brie asi no lo habia visto ni lo he comido nunca te ha quedado espectacular.
    Cuando vaya a comprar lo traigo y lo pruebo tengo mermelada de cerezas en la despensa es una pena que ya la haya exo para hacer una poca con cardamomo seguro le va de lujo.
    Bi os mil wapa.

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  27. Jolín qué idea!!
    Probaré con otros quesos ;)

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  28. Se ve divino... ¿Y cuándo le pones la miel?
    Besitos,
    Vero

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    Respuestas
    1. Verónica, lo pinto antes de ponerle el romero y las almendras, así se quedan pegados.
      Besitos

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  29. Me matas!!!!! que version de tapita de queso impresionante!!!!con la mermelada de cerezas! ummmm!!!

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  30. Una auténtica maravilla madre mia!!!
    esto lo hago yo.
    Besos!!!

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  31. vaya bocado rico!!!me encanta!!!

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  32. Ñammm... El Brie fundido con almendras... Una mezcla perfecta!!!
    Besos,
    Aurélie

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  33. Super original! Ademas el queso ha de quedar blandito por dentro y por afuera crujientito.....MMMMM. Fantástico!!

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  34. Dolores, ya he hecho esta receta varias veces y me ha encantado! gracias!

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  35. Sabes en BCN, hay una cerveceria que hacen el camembert así y esta riquisimo..

    Un beso

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  36. Que pintaza de aperitivo seguro que estaria de cine !!! que gustazo con tu permiso me quedo la receta ooohhh......Bessssss

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Dolores
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