Queso en aceite con romero y pimienta rosa

25.9.12

Esta es una de las recetas que no sabía si publicarla o no, estaba dudando por lo sencilla que es, pero al final me he decidido..
Es una manera de conservar el queso que cuanto más tiempo permanezca en el aceite más bueno está. En casa de mis padres, siempre teníamos un bote de queso en aceite


Ingredientes
Queso Curado
Aceite de Oliva (virgen extra)
Romero
Pimienta Rosa

Preparación
Introducimos en un bote, el queso cortado en dados, el romero y la pimienta rosa.
Cubrimos con el aceite, cerramos el bote y guardamos en lugar fresco.

NOTA :He utilizado queso Boffard, que cuando recibí los 2 quesos del premio del concurso, me encontré con un "exceso" de queso, que aún repartiendo entre la familia / amigos, todavía me quedaba y me daba miedo de que se pusiera muy seco.


A disfrutar!!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

30 comentarios

  1. Con lo que me gusta a mi el queso, en aceite y encima con Romero y pimienta tiene que estar buenísimo, lo anoto para la próxima vez que compre un queso grande, que muchas veces se nos echa a perder, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Quería preguntar si a alguien le ha sentado mal esa mezcla de aceite de romero con pimienta rosa.Gracias

      Eliminar
  2. Buena idea de aprovechamiento!

    ResponderEliminar
  3. Sort que t'has decidit a publicar-la, perquè és una bona manera d'aprofitar els trossos de formatge que s'han quedat secs i que ja no vol ningú.

    ResponderEliminar
  4. No publicarla!! Con lo bien que viene tener un tarrito de queso en aceite en la despensa. En casa también lo preparo, pero solo le ponía romero. Para la próxima vez probaré con la pimienta rosa, me ha gustado.
    Besos. MAR, de EQNME

    ResponderEliminar
  5. una información muy curiosa y para poner en practica, bicos

    ResponderEliminar
  6. yo también lo conservo así y la verdad que queda muy rico! a mi me gustan mucho estas publicaciones porque aunque sean muy fáciles de hacer se aprende mucho de ellas

    ResponderEliminar
  7. Claro que debes publicarla, que recuerdos desde que era pequeña que mi madre lo traia del pueblo, como me gustaba y hace años que no lo pruebo. Me lo voy a preparar yo en casa, me ha encantado. Besos

    ResponderEliminar
  8. ese queso sabrá a gloria, bsts

    ResponderEliminar
  9. UMA EXCELENTE MANEIRA PARA CONSERVAR O QUEIJO E DEVE FICAR TÃO BOM COM O SABOR A ALECRIM.
    BJS

    ResponderEliminar
  10. A mi me parece buena idea y está riquisimo. Besos!

    Ana de: 5 sentidos en la cocina

    ResponderEliminar
  11. ¡Qué rico el queso en aceite! Con el romero y la pimienta rosa tiene que estar delicioso.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  12. Me encantan todos los quesos y así están aún más buenos. Es una estupenda manera de conservarlos. Saludos

    ResponderEliminar
  13. El queso con romero me encanta el sabor que coge, muy bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. me has dado buena idea a, veces se me queda el queso y se me estropea,bs

    ResponderEliminar
  15. un buen queso asi y muy aromatizado.Lo malo que en casa nunca sobra queso,somos carpantas¡¡
    beso

    ResponderEliminar
  16. S' ha de publicar tot, eh? Una idea fantàstica.

    ResponderEliminar
  17. El romero y la pimienta rosa tienen que darle un toque especial!
    http://juegodesabores.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  18. Pues has hecho bien en publicarla porque así me has refrescado la memoria que es una de esas cosas que las haces un par de veces seguidas y luego no vuelves a hacerla sin saber porqué, ¿no te ha pasado?
    Un beso

    ResponderEliminar
  19. Hola Dolores,
    Tienes un blog muy bonito. Ya has pasado por el mio alguna vez y yo no lo hago hasta ahora. Perdona, voy a darme un paseo y espero continuar haciéndolo. Este queso preparado así y servido como lo has hecho me gusta.
    Un abrazo,
    Nani

    ResponderEliminar
  20. clar que 'has de publicar! no per ser fàcil és menys bona. apuntadíssima ;P petonets

    ResponderEliminar
  21. Debe de estar de bandera,que delicia,ala a disfrutar de él,pero sin meterse atracones
    que nos puede jugar una mala pasada jijiji...Un Besote

    ResponderEliminar
  22. mmmm, se ve super rico el queso aromatizado asi! un besicoo

    ResponderEliminar
  23. Realmente sencilla, pero tiene que estar muy buena. A mí me encanta el sabor que le da a todo la pimienta rosa, tiene que estar genial. Un beso.

    ResponderEliminar
  24. Esto lo he probado no recuerdo donde!! no sabes cómo te agradezco la receta

    ResponderEliminar
  25. A mi me encanta poner queso en aceite y disfruarlo despues con todos esos sabores ricos que se impregnan en el. Mil besicos

    ResponderEliminar
  26. Que bueno. Buenísima idea para hacer con algún otro queso que se esté quedando mas durito. Me ha encantado.

    ResponderEliminar
  27. Ooohhh tengo que hacerlo si o si me encanta el queso y en aceite con romero y pimienta rosa tiene que ser lo mas de lo mas ,ole por haberlo publicado.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar

Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram

Dolores
Mi Gran Diversión

Archivo del Blog

Ultimas recetas