Mini-Babybel rebozado con mermelada de tomate

3.10.12

Como veis, me encanta las recetas en plan tapas. Aquí otra muestra de ello, fácil, rápido y buenísimo. Si no tenéis mini-babybel, también está muy bueno con camembert o brie...

Ingredientes
Quesitos Mini-Babybel
Pan Cracker o Pan rallado
1 Huevo
Harina
Preparación
Rebozamos los quesitos por la harina, el huevo batido y luego por el pan rallado o cracker.
Freímos en abundante aceite y vamos colocando encima de papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Acompañamos con la mermelada de tomate (aquí, tenéis la receta) y..
A disfrutar!!

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31 comentarios

  1. Em sembla una idea genial i molt original.
    I acompanyat de la melmelada lliga molt be.

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  2. UNA IDEA GENIAL!!! Fíjate qué tontería y qué plato tan original. Te la copio también. Besitos.

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  3. És un aperitiu fàcil, original i bo! Què més es pot demanar?
    Petons
    Sandra

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  4. un aperitivo de lo mas original y tiene que estar bueniiiiisimo, bicos

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  5. Buenísimaaa idea chica!!Que ricoooo ;))

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  6. Que bocado más delicioso. Ya he comido queso así frito, pero nunca minibabybel
    Muy original y sencillo.
    Salu2

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  7. tremendos¡¡un buenisimo pica-pica
    beso

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  8. Que rápido sencillo y original! me encanta! <Besos

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  9. Un bocado exquisito, hummmmmmmm tengo una duda cuando pones cracker, son las galletas esas saladas trituradas o es otra cosa? Gracias y un besote

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    Respuestas
    1. Pecosa, no.. es pan rallado de la marca Santa Rita que es mucho más crujiente que el pan rallado normal y más grueso.

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  10. Que sencillez y que exquisitez........ tomo nota, jjjj

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  11. Dolores, que capacidad de curro. A mí no me da para más. Esta receta es super sencilla. Yo hacía el tradicional camembert, pero voy a probar con estos quesitos, que le gustan mucho a mi hija. Besitos.

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  12. una tapa perfecta, genial! besos

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  13. qué original, tiene que ser un bocado delicioso, bsts!!!

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  14. A mi tambe m'agraden moltissim les tapes! Aquesta em sembla genial! Petons

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  15. Cuánto tiempo hace que no como este queso!
    Tiene que ser un aperitivo fantástico!
    Besos.

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  16. tiene una buena pinta!! impresionante lo fácil y lo rico y bonito que queda

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  17. que buena idea con mini-babybel, a mi peque le van a encantar, y a nosotros más jejee! Besitos

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  18. mas que original! Encantado.
    Bss

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  19. Que idea más buena, debe estar de muerte, tengo comida familiar el sábado e igual lo incluyo como entrante, todos los demás van a ser tibios o frios, así que este freir al final y montar.
    Que bueno.
    Besoso,

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  20. Si que le has sacado un partido rico a estos quesitos, te han quedado geniales, y seguro que riquisimos. Besicos

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  21. Molt bé! A més de bo queda molt guai presentat. Petons

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  22. Delicioso bocado, con todos los que veo en tu blog!!!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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  23. Me encanta, Dolores. Tiene que quedar buenísimo, y un acierto combinarlo con la mermelada de tomate. Un beso.

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  24. Las fotos lo dicen todo todito todo.
    ¿Te puedes creer que a fecha de hoy no he probado los mini babybel? No tengo perdón.

    Besos.

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  25. Hola Dolores! Soy compañera del curso de fotografía y me ha gustado mucho tu blog! Que bocado más deliciosos, tomo nota de tu receta! Te veo en el curso!
    Besos
    Lety

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  26. ¡¡ Lo he hecho, lo he hecho!! Y ahora compro las mallas de los mini babybell de 10 en 10. están buenísimos.

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    1. Que bien Raquel!! me alegro que te haya gustado..
      Bss

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  27. Nena....seguro que esta tapa se convierte en un clásico en mi casa...gracias por la idea!!
    Petons!
    Gemma de Food&Cakes by GB

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Dolores
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