Trufas de queso rellenas de avellanas y cubiertas con pimientos confitados

31.10.12


Un rico bocado, fácil y que no deja de sorprender cuando lo preparo, una idea por ejemplo para la castañada, navidad o de aperitivo... 
No deja de ser unas bolitas de queso con una avellana en el interior y cubiertos con pimientos confitados. Aquí tenéis otra presentación en cucharillas de queso con pimientos confitados.
Ingredientes
300 gr. de queso de cabra
50 gr. de queso philadelphia
Avellanas
Preparación
Empezamos preparando los pimientos confitados (aquí tenéis la receta) triturándolos una vez hechos. Reservamos.
Mezclamos con un tenedor el queso de cabra con el de philadelphia. Cogemos una pequeña cantidad de queso (la suficiente para cubrir una avellana) y nos la ponemos en la palma de la mano, en el centro colocamos la avellana y la cubrimos con el queso. Hacemos unas bolitas pequeñas y guardamos en el congelador.
Calentamos en el microondas durante 1 minuto los pimientos confitados e introducimos las bolitas, haciéndolas rodar hasta que queden cubiertas. Las vamos colocando encima de un papel vegetal.
Cuando hayan pasado un par de minutos, las cogemos y las apretamos con las manos para que se quede totalmente pegado el pimiento confitado.
Las acompañamos con unas galletas crackers y...

A disfrutar y Feliz castañada!!!!

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28 comentarios

  1. Sorprendente desde luego que es Dolores y fácil también. Una auténtica delicatessen. Feliz día.

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  2. Un aperitivo para sorprender a tus invitados,buenísimo.Un saludo.

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  3. ¡Uy, qué bocado más delicioso! Con tu permiso, me llevo la receta para estas fiestas, ¡que ya están encima! Un beso.

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  4. Que original y que delicia, es una receta de 10. Besos

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  5. que cosas nos haces!! me ha impresionado bastante porque la pinta es inmejorable y seguro que estan muy buenas!

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  6. Me ha gustado……. no dudes que primero haré los pimientos confitados para continuar un poco más

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  7. Un bocado delicioso.Pimiento y queso,me gusta muchísimo la combinación Dolores.
    Tiene una presencia bárbara.

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  8. Ficaram lindos e devem de ser uma delicia.
    Uma ideia bem interessante.
    bjs

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  9. Que presentación mas bonita y sin duda un bocado exquisito. FEliz Castañada

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  10. Para comer una detras de otra...deliciosas!!!! un besotee

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  11. Este contraste es una pasada de bueno!!! ideal para los aperitivos!!! me lo llevo:)) Bss

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  12. Segur que tenen èxit! Te que estar molt bo! Petons

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  13. Que maravilla de bocaditos, me llevo uno.
    bs

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  14. qué cosa tan rica, me encanta
    Besos

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  15. Me ha encantado lo de los pimientos confitados.

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  16. Una receta bien original Dolores, y me da la impresión que sorprendente... y a mi me encantan etas cosas.
    Un bico

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  17. Que idea más bonita y original. Fácil y sorprendente. Muy buena.
    (oye perdona pero la receta de los pimientos confitados no sale nada pinchando, quizás no hays puesto el enlace)
    Besitos.

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    Respuestas
    1. Luna, a mi si que me van los 2 encales, donde están los ingredientes y en la palabra "aquí" también hat otro enlace. Si no te sale, en el buscador pones confitados y te aparecerán. Ya me diras..
      Bss

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  18. Super original i molt gustós!

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  19. Me las devoraría inmediatamente...son originalmente deliciosas!

    Besos.

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  20. Pues ademas de originales ,tiene que ser un bocado de reyes, me ha encantado. Besicos

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  21. Vaya trufas originales y seguro que riquísimas, Dolores! Un beso.

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  22. originales trufas y quedan muy apetecibles¡¡
    buen finde
    beso

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  23. Quin aperitiu més exquisits. Els pebrots i formatge sempre han lligat molt bé...i aquest punt amb avellanes...me l´imagino!

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  24. uf vaya bocadito más suculento, me encanta!!!

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