Milhojas de patata, morcilla y manzana

11.3.13

La combinación de morcilla y manzana, nos encanta y la suelo utilizar en muchas ocasiones; en tartaletas como cuando hice la falsa morcilla, en otra ocasión en arancini, en pimientos rellenos , en su relleno muy versátil.
Ingredientes
Para 4 personas
3 patatas medianas
½ Morcilla de Burgos
Manzanas
4 rebanadas de pan de molde
20 gr. de mantequilla
1 cucharada de azúcar moreno
2 Cucharadas de piñones
Preparación
Pelamos las patatas y las cortamos en láminas finas. Las rehogamos en una sartén con abundante aceite a fuego suave. Escurrimos y reservamos.
Pelamos las manzana, quitamos el corazón y las laminamos. Rehogamos en una sartén con mantequilla hasta que queden tiernas, a media cocción añadimos el azúcar moreno. Reservamos
Doramos los piñones en la misma sartén que las manzanas y así nos quedarán un poco caramelizados. Reservamos
Eliminamos la piel de la morcilla y la salteamos en la misma sartén. Reservamos
Tostamos el pan y montamos el milhojas encima, poniendo una capa de patatas, una de morcilla y otra de manzana.
Repartimos los piñones por encima.


Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   
A disfrutar!!
Lo vi en..Revista Lecturas

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41 comentarios

  1. Me encanta esa combinación que has hecho de sabores, el juego texturas y esa preciosad de presentación!!

    Besos.

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  2. es una buena combinación, tiene muy buena pinta
    besos

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  3. Una mezcla perfecta y un aperitivo suculento
    Besos

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  4. Que fotaza, cómo me gusta! Seguro que está riquísimo, yo no soy mucho de morcilla pero tiene buenísima pinta.

    un besazo y buena semana

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  5. una maravilla si uno tiene gente a comer!

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  6. ¡Qué rico!! Me encanta la mezcla y la fotos maravillosas!! Bss

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  7. No será este mil hojas el aperitivo que estabas preparando ayer en la terracita...?...Un bocado delicioso y resultón...el atrezzo me suena ;))
    Guapaaa que lujo tener tus buenos días en el telefóno,me da energía ;))

    Besazos

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  8. ¡Que cosa más rica! Besinos

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  9. Yo tb lo vi y las hice enseguida: me encantan! te han quedado de lujo. Una delicia. besitos

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  10. sin duda, una receta que en cuanto la he visto me he dicho: ideal! una receta genial! así que ya sabes, para mí es eso, una buena receta! feliz semana!!

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  11. Una combinación perfecta y deliciosa. Un abrazo, Clara.

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  12. Acabo de conocer tu blog y me gustan tus propuestas.
    Un saludo,

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  13. perfecta tanto la receta como la foto

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  14. Mmm que buena pinta tiene este mil hojas se ve delicioso :)

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  15. Es una combinación exitosa, qué rica!!! Yo la he probado como relleno de volovanes y me encanta. Esta presentación es fabulosa!!!

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  16. Es que realmente es una mezcla deliciosa, pero que bien lo has presentado
    Besos

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  17. Encara no he provat mai aquesta combinació, segur que està deliciosa. T'ha quedat ben maco! petons

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  18. Es una combinación perfecta y en versión montadito me inspira al buen tiempo que pronto llegará. Besos!

    Ana

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  19. Es cierto, es una combinación tan versatil y tan rica.....
    Bs

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  20. ¡Qué ricoooo! Y con una presentación de lujo. Me encanta.

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  21. que rica combinación y el plato te ha quedado de lujo. Besitos

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  22. Me encanta la presentación pero es que además la combinación de sabores es buenísima.
    Besazos.

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  23. A mi todo con morcilla me encanta. Y si está tan bien presentado y combinado, repito, jeje.
    Gracias por esta receta maravillosa.
    Besitos y buena semana,
    Vero

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  24. Una combinación que me gusta mucho también y la presentación me encanta.
    Un bico

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  25. Impresionante Dolores la receta...me encanta la morcilla con la manzana, que la suelo hacer en hojaldre!
    No sé si me he llegado a presentar, soy Gemma y tengo un blog desde hace poquito: http://foodandcakesbygb.blogspot.com.es/
    Espero que te guste si te pasas!
    Besos y hasta pronto.
    Gemma de Food&Cakes by GB

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  26. !Que delicia de receta!..me ha encantado todo lo que he visto y me quedo.
    Un saludo

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  27. La ví en la portada de la revista y quería hacerla me encanta!

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  28. La tengo marcada en la revista esta receta, Dolores!! jajajaja. A ver si viendo tu receta me acabo de animar y lo preparo, porque seguro que está de muerte. Besitos. MAR, de EQNME

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  29. Menuda presentación¡
    Me encanta la foto y sobre todo el montadito. Un beso grande, Teresa

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  30. Nosotros la hacemos con pasta filo y siempre es éxito seguro. Probaremos esta combinación, la presentación perfecta. Besos,
    Pilar

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  31. Me gusta mucho la combinación de la morcilla con la manzana. Un milhojas ideal al añadirle patata.
    Besos.

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  32. És veritat que la poma i la morcilla combinen super bé.
    I amb aquesta presentació queda un aperitiu molt vistós!

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  33. Yo también vi esta receta y me pareció ideal!!! Ya la he hecho un par de veces en casa. Deliciosa!!! Y además de buena original.
    Un besito.

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  34. Qué rico, Dolores. ME gusta.

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  35. Me encanta la combinación, y todo lo que haces, así que me quedo por aquí. Un abrazo.

    besosdecanelaymenta.blogspot.com

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  36. Como bien dices buena combinación, oue y esto entra en el regimén ;))??

    Muas!

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  37. La presentación es fabulosa, de verdad. Ya me imagino el sabor porque la combinación de sabores es maravillosa. Besos.

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  38. M'encata la morcilla o butifarrons! de vegades me'n compro un de caprici..., la combinació ha d'star super bona!i la presentació de 10!

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  39. La morcilla y la manzana me encantan y has preparado una presentacion de lujo.Bss

    Virginia "sweet and sour"

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  40. Fantastica receta!! que con una combinación tan perfecta estara de diez¡¡ la presentación que te voy a decir si tu en eso eres la reina!!..besitos guapi.

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  41. Una combinación irresistible! y la presentación mejor todavía..
    Besos

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Dolores
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