Trufas rosas de biscuits rose reims al cava
28.6.13
Unas trufas delicadas de sabor y con la mezcla de ingredientes que las suelen acompañar los Franceses, al ser estas galletas originarias de allí.
Ellos suelen sumergir los biscuits Rose de Reims en champan o vino, ya que son unos bizcochos secos.
Aquí tenéis la receta casera de estas galletas, por si no las encontráis.
Esta entrada es compartida con un grupo de amig@s, donde cada uno damos rienda suelta a los "Biscuits Rose de Reims".
Ingredientes
Para 20 trufas
110 gr. de chocolate blanco
20 gr. de mantequilla
50 gr. de queso mascarpone
50 gr. de queso mascarpone
70 gr. de Biscuits Rose de Reims
40 gr. cava seco
Cobertura
20 gr. de Biscuits Rose de Reims
Trituramos todas las galletas Rose de Reims. Reservamos
Deshacemos el chocolate con la mantequilla al baño maría o en el microondas. Mezclamos bien hasta que esté el chocolate bien deshecho.
Deshacemos el chocolate con la mantequilla al baño maría o en el microondas. Mezclamos bien hasta que esté el chocolate bien deshecho.
Añadimos el cava, el mascarpone y los 70 gr. de galletas trituradas. Mezclamos hasta obtener una crema homogénea.
Dejamos enfriar en la nevera hasta que adquiera consistencia. Con la ayuda de una cuchara de postre cogemos porciones y hacemos las trufas.
Reservamos en el congelador hasta el momento de servir, que rebozamos por las galletas trituradas.
NOTAS: * Están más buenas hechas de un día para otro y sobre todo...que estén bien frías.
A disfrutar!!!
32 comentarios
Pues suerte que no he publicado porque también eran trufas, ja,ja,ja vaya empacho de trufas íbamos a tener :-)
ResponderEliminarBesitos
Ostras!!! que buenas con choco blanco! me encanta la idea de convertir estos biscuits en trufas.Genial! besotes
ResponderEliminarla idea es super original!
ResponderEliminarMira...mira brujita !!! aun me rio menuda coincidencia cava...trufas...romanticismooo ....
ResponderEliminarMagnificas fotos....me gustan muchisimo como las has enfocado con ese blanco.
Un besote y gracias
vaya cosa mas rica q te has preparado!!! una idea chulisima!!!
ResponderEliminarMenuda maravilla, tienen que estar divinas. Besitos
ResponderEliminarMe chifla este grupo :)
ResponderEliminarQue chulas estas trufas, me encanta el color que ha quedado y las fotos me encantan!
ResponderEliminarBesos y feliz finde
Que cucada de foto y de receta no???? Te has olvidado en ingredientes, 1 Alianaza, jajaja, que original, bonita foto, besos.
ResponderEliminarEttore
Me encantan tus trufas, la delicadeza de las fotos y la presentación, lo haré seguro, bss
ResponderEliminarMenuda delicia de trufas, y vaya preciosidad de presentación y de fotos!
ResponderEliminarBesos!
Doncs apuntades queden Dolors!!! t'han quedat de luxe. petonets i bon cap de setmana!
ResponderEliminarMis biscuits rose,no han sobrevivido al primer asalto,así que me quedé sin ellas.
ResponderEliminarUna receta chic y original.
Buen fin de semana.
madre mia que cosa tan bonita i tan deliciosa !! QUE MARAVILLA NOS TRAES . ME ENCANTA AVER SI LOS HAGO !
ResponderEliminarLo he visto por fbk y he venido a verlas en "directo". Increibles. Me encanta el color y el sabor promete!
ResponderEliminarBesos
Unas trufas espectaculares con alianza de regalo jeje. Besos!
ResponderEliminarAna
uau què delicados tienen què ser!
ResponderEliminarDolores, he visto las de Neus y me he quedado con ganas de probarlas. Se me antojan super deliacdas y el bocado perfecto para acompañar el café.
ResponderEliminarBss
Que chulada!!! Me ha encantado!!
ResponderEliminarUn besito y buen finde,
Sandra von Cake
Espectaculares no lo siguiente ,me encanta la presentacion y seguro que las trufas tambien a las fotos me remito.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
T'han quedat d'un color preciós. I segur que són boníssimes!
ResponderEliminarTienen un aspecto delicioso, me encantan! Besitos
ResponderEliminarDolores lo que dio de si tu regalo¡¡
ResponderEliminarunas trufas super originales y festivas,un bocado divino y tentador¡¡
Buen finde
bss
que delicia de bocado..son preciosas! un beso
ResponderEliminarDelicadas y deliciosas. Besos
ResponderEliminarVaya cosa cuca y rica que el puntito del cava me ha entusiasmado.
ResponderEliminarBesazos.
Me encantan! Se ven preciosas! Me las apunto son súper originales!
ResponderEliminarBesazo
Gran idea, me han encantado! Son preciosas!
ResponderEliminarBesos,
Aurélie
Oh my God!!! Qué cosa tan suave y apetecible!!! me encantaría probarlas, creo que no tendría límite...
ResponderEliminarQue ricas y delicadas que se ven,besos.
ResponderEliminarLolaaa!!! Que tarde llego. Nena dignas de una película, pero que clase!!
ResponderEliminarMuas!
Pero que cosa tan deliciosa!!! La verdad es que debe tener un sabor delicioso. Además quedan tan bonitas!!! que dan ganas de llevarse unas cuantas.
ResponderEliminarBesitos,
Muchas gracias por tu visita y tu comentario que siempre es leído y agradecido. Vuelve por aquí cuando quieras...
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Dolores
Mi Gran Diversión