Pera salteada con gorgonzola envuelta con Lomo ibérico Joselito

9.7.13

Imposible describir el sabor de este lomo de Joselito, que me hizo llegar Jamoteca, junto con un el jamón y chorizo, a cual de ellos más bueno.
Son todos productos ibéricos de la más alta calidad y Jamoteca, es la única tienda online autorizada por Joselito.
Una receta fácil, para disfrutar de este rico lomo



Ingredientes
Para  6 "canelones"
12 lonchas de lomo Joselito
1 pera
30 gr. de gorgonzola
Rúcula
6 tiras de puerro


Preparación
Pelamos la pera, la cortamos por la mitad y cada una de ellas en 3 trozos (en total obtenemos 6 trozos de cada pera)
Ponemos una plancha a calentar y marcamos la pera, por todos los lados. Retiramos y echamos encima el queso para se funda con el calor que mantiene la pera. Dejamos entibiar.
Cogemos 2 lochas de lomo Joselito por canelón, colocamos en el centro la pera con el queso.
Cerramos el lomo, haciendo un canelón que atamos con unas tiras de puerro escaldadas unos segundos.
Acompañamos con unos brotes de rúcula.

Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   
A disfrutar!!

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19 comentarios

  1. la verdad es q la pinta es deliciosa. habra q probar esta mezcla de sabores!!!

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  2. Una combinación fantástica, tiene que saber deliciosa y al mismo tiempo potente con el gorgonzola. Insuperable!!! besos,

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  3. oohh pinta espectacular y sabor aún mejor fijo. enhorabuena porque creo que la mezcla de sabores es todo un acierto. besotes

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  4. Gostei da combinação de ingredientes.
    O aspecto esta delicioso,lindas fotos.
    bjs

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  5. Una autentica delicia !! que hermosura de fotos y junto con una combinación tan extraordinaria de sabores esta de diez...Besss

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  6. la combinacion pera gorgonzola es deliciosa pero con ese lomo Joselito ya tiene que ser un bocado celestial.
    Saludos

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  7. buena combinacion y unas buenas fotos que captan muy bien el aperitivo
    Bss

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  8. Que rica combinacion, un aperitivo de lujo total. Besicos

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  9. Me lo agarro de la compu para celebrar mi cumple ;-)
    Besos.

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  10. Una deliciosa combinación, irresistible!

    Beso.

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  11. Jo, que bueno que tiene que estar, me lo apunto para este finde, besitos y feliz verano

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  12. Jo, que bueno que tiene que estar, me lo apunto para este finde, besitos y feliz verano

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  13. ¡¡Menudo bocado, Dolores!!

    Y la verdad es que admite muchas variantes: jamón en lugar de lomo; manzana o higos en lugar de pera; unas hojitas de rúcula ... No sé qué hago yo dándote ideas si tú siempre estás sobrada. Es que estaba pensando en voz alta, je je je.

    Un beso!

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  14. Qué rico!!!! Me encanta tu propuesta con la pera salteada. Y encima con gorgonzola. Buenísimo.
    Yo también tengo el mismo paquete, pero voy a esperar todavía un poquito más para hacer la receta.
    Un besazo.

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  15. ¡¡¡Ésto es un escándalo!!!
    Un escándalo de rico, quiero decir :D
    lomo, pera, gorgonzola...madre de mi vida. Lo voy a hacer seguro, aunque seguro que al no ser Joselito no es lo mismo, pero bueno, se intentará :)
    Un saludín :D

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  16. Me gusta Lola! pera y queso toma beso!!! ja ja! Nena!!! que fotos!!! Muaks

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  17. Pero que delicia Dolores¡¡¡¡ Me encanta la combinación de la pera y el gorgonzola, pero ya salteada y con el toque de jamón. Una delicia. Bss

    Virginia "sweet and sour"

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  18. Dolores últimamente me tienes encandilada con tus recetas. ¡Vaya ideas, productos y todo!! me encanta.
    Un besito
    Angi

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  19. Me gusta mucho la combinación de sabores. Una fotos preciosas. Besos!

    Ana

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